tag:blogger.com,1999:blog-17734094.post4116415425520900669..comments2023-09-20T10:59:26.316+00:00Comments on Criatividade em Movimento: Cozinhar com menos gorduraOrquídeahttp://www.blogger.com/profile/00092825562671625480noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17734094.post-28974096712880452962010-05-12T08:24:26.838+00:002010-05-12T08:24:26.838+00:00Ai dura uma eternidade dura! Acredita em mim que j...Ai dura uma eternidade dura! Acredita em mim que já não me lembro bem há quanto tempo tenho aquela garrafa em casa... e por falar nisso lembrei-me... aquilo terá validade?<br /><br />E já agora como é que fazes ovos estrelados sem gordura? Eu sei fazer escalfados mas estrelados sem gordura é novo para mim...Orquídeahttps://www.blogger.com/profile/00092825562671625480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17734094.post-68851744198123781002010-05-12T07:04:45.745+00:002010-05-12T07:04:45.745+00:00Cá em casa praticamente não uso gordura nenhuma. É...Cá em casa praticamente não uso gordura nenhuma. É praticamente tudo feito no forno ou grelhado em chapa (dito grelhador de cozinha) por cima do fogão. É que também não tenho churrasqueira e não quero vizinhos a baterem-me à porta.<br />Fritos não faço mesmo. Até ovos estrelados são a maior parte das vezes feitos sem gordura.<br />É tudo uma questão de hábito.<br />Até comprar a máquina do pão, só entrava cá em casa azeite e nada de óleos (para temperar e para refogados). Mas existem algumas receitas que tenho de pôr uma colherzita de óleo (o azeite não dá), então lá tive de me render de forma contrariada à compra de uma garrafa. Palpita-me que vai durar até ao resto da minha vida :Pluartehttps://www.blogger.com/profile/03991049440983879809noreply@blogger.com