tag:blogger.com,1999:blog-17734094.post8153667007192544769..comments2023-09-20T10:59:26.316+00:00Comments on Criatividade em Movimento: Pão-de-ló húmido de ChocolateOrquídeahttp://www.blogger.com/profile/00092825562671625480noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-17734094.post-50343550521412378492011-04-28T09:36:17.655+00:002011-04-28T09:36:17.655+00:00Sandra por acaso este foi feito em pirex que já ti...Sandra por acaso este foi feito em pirex que já tinha as de aluminio todas ocupadas com os outros pães-de-ló "normais".<br /><br />De barro não tenho nenhuma... tenho vontade de comprar mas depois penso que raramente vou usar...<br /><br />BeijinhosOrquídeahttps://www.blogger.com/profile/00092825562671625480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17734094.post-14983750936635284772011-04-28T08:10:58.925+00:002011-04-28T08:10:58.925+00:00Hum que bom aspecto. Eu deliciei-me com o pão-de-l...Hum que bom aspecto. Eu deliciei-me com o pão-de-ló de Ovar, mas acho que brevemente vou ter de experimentar este, ai vou vou. Usas forma de barro ou de alumínio? Obrigada pela partilha da receita.***Sandra de Sáhttps://www.blogger.com/profile/16809688125490194719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17734094.post-55886892809046100032011-04-27T19:39:04.543+00:002011-04-27T19:39:04.543+00:00que delicia...muito bom....bjokinhasssque delicia...muito bom....bjokinhasssIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17734094.post-5954219823832746372011-04-27T09:48:14.980+00:002011-04-27T09:48:14.980+00:00adorei a receita e levo comigo!!!!!
Hummmmmmmadorei a receita e levo comigo!!!!!<br />HummmmmmmSarokashttps://www.blogger.com/profile/17575141529598875716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17734094.post-76934043877915822402011-04-27T09:37:38.703+00:002011-04-27T09:37:38.703+00:00Mas porquê? Fica muito cozido e "sem molho&qu...Mas porquê? Fica muito cozido e "sem molho" ou pouco cozido e com "muito molho"?<br /><br />Se for isso é uma questão de tempo de cozedura e tens de testar para conseguir.<br /><br />Depois tens de ver os programas do forno. Por exemplo no meu uso a ventoinha de circulação de ar mas já no da minha mãe (bem mais potente) tenho de ter mais cuidado e só uso a resistência inferior e depois lá para o fim é que coloco as duas resistências para dourar.<br /><br />Vai fazendo testes um dia sai bem ;)Orquídeahttps://www.blogger.com/profile/00092825562671625480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17734094.post-21678621148189038312011-04-27T07:54:54.457+00:002011-04-27T07:54:54.457+00:00Ai que bom aspecto. Adoro pão de ló humido, mas nã...Ai que bom aspecto. Adoro pão de ló humido, mas não sei porquê nunca me sai bem.Lúciahttps://www.blogger.com/profile/14454144247077545007noreply@blogger.com