segunda-feira, 14 de março de 2011

Brownies Branca de Neve

A semana passada recebi da equipa dos Melhores Blogues Portugueses de Culinária um presentinho para adoçar a boca e o blogue! Nada mais que uma embalagem de preparado para Bolo de Chocolate e um pequeno livro com algumas receitas para usar os preparados de forma criativa.

Honestamente eu gosto mais de fazer os bolos de raiz, não porque não acredite na qualidade destes produtos mas porque me dá prazer pesar os ingredientes e ir misturando um a um! Mas tinha o preparado e tinha de experimentar claro!!

Como fazer um simples bolo de chocolate não me estava a apetecer fiz uma receita de Brownies que encontrei no livro "Sai Sempre Bem" editado pela Branca de Neve e que há algum tempo que já está na minha colecção


Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
  • 3 Ovos
  • 125g de óleo vegetal (usei óleo de noz)
  • 60g de nozes picadas
Preparação:

Unte um tabuleiro com Óleo em Spray Espiga. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Numa tigela, junte os ovos e o óleo ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente à velocidade máxima cerca de 3 minutos.
Acrescente as nozes e envolva. Verta a massa no tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer por completo no tabuleiro antes de cortar em quadrados para servir.

Sugestão:
Servir com uma bola de gelado e Creme Balsâmico de Gengibre e Laranja.

3 criatividades:

Sarokas disse...

ai que coisinha mais linda e deliciosa!
hummmmmmm!
mesmo a abarir o apetite e a adoçar a boca para o almoço!

Papinha Doce disse...

Ficaram divinais os teus brownies.

Bjinho
Maria José

Orquídea disse...

Obrigada ;)
Realmente ficaram muito bons!

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails