Esta receita surgiu após ter visto esta na revista Saberes & Sabores deste mês!
Para lerem a receita basta clicar aqui!
A questão é que o meu namorado não é muito fã de peixe e então achei que deveria alterar um bocadinho a receita. O resultado foi surpreendentemente bom e recomenda-se novas experiências com a mesma receita base!
Segui a receita original na parte da "massa de pão" mas da próxima vez meto menos mostarda. Não é um sabor que eu especialmente adore e sentia-se imenso o sabor.
Para o recheio utilizei cogumelos salteados. Simples azeite com alho picado deixar alourar e depois saltear os cogumelos fatiados.
Além disso coloquei soja granulada. Coloca-se a soja de molho em água morna por cerca de 10 a 15 minutos. Entretanto prepara-se um refogado com cebola, alho e pimentos picados. Junta-se a soja já demolhada e escorrida. Tempera-se com molho de soja, pimenta e noz moscada. Não aconselho a colocar sal visto que o molho de soja já é bastante apetitoso.
Coloca-se em camadas: massa, soja, cogumelos, soja, massa e para piorar a coisa queijo ralado por cima ;-)
E assim fica um empadão diferente e que ajuda a gastar o pão que vai sobrando lá em casa!
3 criatividades:
Olá amiga
E não é que fica com bom aspecto. Nunca fiz comidinha com soja , um dia tenho que experimentar.
Beijocas da Xanó
Experimenta sim!
Eu adoro soja!
Beijinhos
Olá amiga
Tem mais um selinho para ti no meu blog , não é de religião. Beijocas da Xanó
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