segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Baba de Camelo

Há algum tempo que andava para fazer esta sobremesa mas desde que descobri que ela é muito fácil de fazer... resolvi que não devia esperar mais!



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 6 ovos
Preparação:
Separas as claras das gemas. Bater as claras em castelo e reservar. Bata as gemas até formarem uma espécie de mousse fofa. Junte o leite condensado cozido e bata bem para misturar. Juntar as claras em castelo e misturar gentilmente para não perder a leveza.
Levar ao frio antes de servir.

7 criatividades:

A Autora do blog disse...

Humm....que delicía!

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Sarokas disse...

fiz na 6ª feira! ;)
tão bommmmmmm!

Elsa disse...

Olá
Sim é muito facil e uma delicia, o meu filho mais novo, Luís de 5 anos é que não se convence que é um doce, axa mesmo que o camelo babou-se para a taça... valha-me Deus.
jokinhas

farruska disse...

ui! para a proxima festividade já faço :-)

Papinha Doce disse...

Não é dos doces que mais aprecio, mas também tenho de fazer um dia, para constar do meu arquivo de blog.

Beijinho
Maria

Orquídea disse...

Obrigada a todas pelos comentários!

xanó disse...

Olá amiga

Hum mmmm Adoro este doce , é divino.
Muitas beijocas da xanó

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails