Há algum tempo que andava para fazer esta sobremesa mas desde que descobri que ela é muito fácil de fazer... resolvi que não devia esperar mais!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 6 ovos
Preparação:
Separas as claras das gemas. Bater as claras em castelo e reservar. Bata as gemas até formarem uma espécie de mousse fofa. Junte o leite condensado cozido e bata bem para misturar. Juntar as claras em castelo e misturar gentilmente para não perder a leveza.
Levar ao frio antes de servir.
7 criatividades:
Humm....que delicía!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
fiz na 6ª feira! ;)
tão bommmmmmm!
Olá
Sim é muito facil e uma delicia, o meu filho mais novo, Luís de 5 anos é que não se convence que é um doce, axa mesmo que o camelo babou-se para a taça... valha-me Deus.
jokinhas
ui! para a proxima festividade já faço :-)
Não é dos doces que mais aprecio, mas também tenho de fazer um dia, para constar do meu arquivo de blog.
Beijinho
Maria
Obrigada a todas pelos comentários!
Olá amiga
Hum mmmm Adoro este doce , é divino.
Muitas beijocas da xanó
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.