quinta-feira, 17 de março de 2011

Baileys Caseiro

Vi esta receita no blogue da Bela e resolvi experimentar. Fiz-lhe umas alterações pequeninas porque ela disse que tinha ficado "puxado" e queria algo mais leve.



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 da medida da lata de whisky
  • 2 colheres de sobremesa de café solúvel
  • 3 colheres de sobremesa de chocolate instantâneo
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem para dissolver os grumos.
Colocar numa garrafa de vidro e guardar.

Bebam com moderação!

5 criatividades:

Especialmente Gaspas disse...

Como não aprecio, vou sair de fininho... :P

Inês disse...

Tambem já fiz, mas o original é melhor! Fica a saber muito a whisky este.. mas bebeu-se ;)

Papinha Doce disse...

Também dispenso... mas que ficou com uma cor bonita, lá isso ficou.

Bjinho
Maria José

argas disse...

Olha que giro, postei ontem a minha versão :) È uma delícia!

Orquídea disse...

Obrigada a todas!

Eu por acaso não sou muito fã de bebidas alcoólicas mas gostei desta versão ;)

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails