Vi esta receita no blogue da Bela e resolvi experimentar. Fiz-lhe umas alterações pequeninas porque ela disse que tinha ficado "puxado" e queria algo mais leve.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 da medida da lata de whisky
- 2 colheres de sobremesa de café solúvel
- 3 colheres de sobremesa de chocolate instantâneo
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem para dissolver os grumos.
Colocar numa garrafa de vidro e guardar.
Bebam com moderação!
5 criatividades:
Como não aprecio, vou sair de fininho... :P
Tambem já fiz, mas o original é melhor! Fica a saber muito a whisky este.. mas bebeu-se ;)
Também dispenso... mas que ficou com uma cor bonita, lá isso ficou.
Bjinho
Maria José
Olha que giro, postei ontem a minha versão :) È uma delícia!
Obrigada a todas!
Eu por acaso não sou muito fã de bebidas alcoólicas mas gostei desta versão ;)
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.