Em primeiro lugar quero agradecer a todos/as que já responderam ao questionário que publiquei ontem! É impressionante como em tão poucas horas tanta gente já respondeu! Obrigada!
Falando da receita de hoje, estas waffles foram criadas cá em casa como uma experiência que correu bem!  A ideia era acompanharem um geladinho e fazerem o contraste quente frio mas tenho a dizer que mesmo frias ficaram uma delicia ;)
Ingredientes:
- 2 ovos
 - 80 gr de açúcar
 - 2 colheres (sopa) de óleo Espiga
 - 90 ml de leite
 - 115 gr. de farinha tipo 65 Espiga
 - 50gr de Amido de Milho Espiga
 - 1 colheres (chá) de fermento
 - 2 colher (chá) de essência de canela
 
 Bate-se os ovos com o açúcar até formar uma gemada esbranquiçada e  cremosa. Depois juntam-se os restante ingredientes e bate-se até ficar  homogéneo. Coloca-se duas a três colheres de sopa não muito cheia em cada espaço  da máquina e deixa-se cozer por cerca de 5 minutos.
Servir com gelado e geleia de fruta.  







1 criatividades:
hummm! que tentação! ;)
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.