Este é para mim o melhor doce desta época festiva... senão do ano inteiro!
Querem saber como se faz? Aqui fica a receita:
Ingredientes:
9 gemas
2 ovos
60 g de farinha de trigo
180 g de açúcar
Na batedeira, bate-se o açúcar com as gemas e os ovos por 20 minutos. Mistura-se a farinha delicadamente com uma colher de pau. Coloca-se a massa numa forma alta de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel impermeável, também untado com manteiga. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar bem dourado por fora e levemente cremoso no centro. Não deve cozer demasiado senão deixa de ter "recheio".
Bom apetite!
4 criatividades:
Olá amiga
Antes de tudo , boa Páscoa.
Menina , é fabuloso este pão de ló, nunca fiz, mas já provei.
Beijocas da xanó
Eu também adoro e por isso aprendi a fazer. O dificil está acertar no ponto de cozedura mas é muito melhor feito em casa.
Boa Páscoa!!
Simples de fazer, né?
O da foto faqz crescer água na boca!
Boa Páscoa.
bjs
O da foto foi o que fiz no Natal ;-) Amanhã sai outro fresquinho!!!
Boa Páscoa!
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.