terça-feira, 24 de agosto de 2010

Panna Cota com Compota de morango

Finalmente experimentei a Cuajada que já tinha comprado há algum tempo! E pode-se dizer que o resultado final foi aprovado cá em casa ;-)


Ingredientes:
500ml de leite
1 pacotinho de cuajada
2 colheres de sopa de açucar
Compota de morango (usei caseira)

Preparação:
Retire um pouco do leite para uma taça e dissolva muito bem o preparado da cuajada. Junte o açucar. Colocar o restante leite ao lume e quando ferver juntar o preparado e mexer sempre até que volte a ferver. Retirar alguns segundos do lume sem nunca deixar de mexer e voltar a colocar até ferver mais uma vez. 
Retirar do lume e coloque em formas individuais (usei de silicone) durante pelo menos 4 horas. 
Servir com compota de morango ou outra a gosto.

3 criatividades:

http://abebedorespgondufo.blogs.sapo.pt/ disse...

Gostei.

Catarina Henriques disse...

Estão mt lindos!!

Inês disse...

Que bom aspecto. tambem ouvi falar muito da cuajada, mas nunca experimentei. Vá, manda-me um desses! Mas eu uso doce de tomate ok? :P

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails