Trifle tem nome de sobremesa extremamente requintada... mas é tão fácil de fazer... mas tão fácil que até quem não sabe cozinhar faz um! No fundo a maioria dos trifles são feitos com bolo, natas batidas e fruta. Com mais ou menos variações. O segredo está na imaginação!
Este foi feito com algumas coisas que tinha em casa, que sobraram de outros preparativos e que queria gastar para não estragarem!
Ingredientes:
- Scones (sobraram do pequeno-almoço)
- Polpa de Abacaxi (sobras do sumo natural que fiz na centrifugadora)
- Natas batidas em chantilly
Colocar os scones (ou outro bolo que tenham) no fundo do copo ou taça. Por cima colocar a polpa de abacaxi e depois as natas batidas em chantilly. Repetir as camadas por esta ordem até encher o copo ou a taça.
2 criatividades:
lindo e acredito que uma delícia!
Da vontade de fazer um bolo de proposito so pra ter desculpa pra sobremesa, rsrsrs.
BJos
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.