sábado, 4 de junho de 2011

Trifle de Abacaxi

Trifle tem nome de sobremesa extremamente requintada... mas é tão fácil de fazer... mas tão fácil que até quem não sabe cozinhar faz um! No fundo a maioria dos trifles são feitos com bolo, natas batidas e fruta. Com mais ou menos variações. O segredo está na imaginação!


Este foi feito com algumas coisas que tinha em casa, que sobraram de outros preparativos e que queria gastar para não estragarem!

Ingredientes:
  • Scones (sobraram do pequeno-almoço)
  • Polpa de Abacaxi (sobras do sumo natural que fiz na centrifugadora)
  • Natas batidas em chantilly
Preparação :

Colocar os scones (ou outro bolo que tenham) no fundo do copo ou taça. Por cima colocar a polpa de abacaxi e depois as natas batidas em chantilly. Repetir as camadas por esta ordem até encher o copo ou a taça.
Servir frio!

2 criatividades:

argas disse...

lindo e acredito que uma delícia!

Angel disse...

Da vontade de fazer um bolo de proposito so pra ter desculpa pra sobremesa, rsrsrs.
BJos

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails