segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Scones de Chocolate

Então este Domingo foi dia de scones para o Pequeno-Almoço!

Para os fazer e porque às vezes gosto de algo rápido e prático usei a farinha pré-pronta da Branca de Neve. E gostei bastante do resultado final ;-)

Scones com Chocolate

Ingredientes:
  • uma embalagem de farinha pré-preparada para scones Branca de Neve
  • 50 grs de manteiga
  • 1dl de leite 
  • 1 ovo
  • pepitas de chocolate q.b. 
Preparação:
Misture muito bem todos os ingredientes (menos os chocolate) com uma colher de pau ou amassando com a mão. Junte por fim as pepitas de chocolate e amasse de novo. Forme pequenas bolinha e pincele com leite. Leve ao forno por cerca da 15 minutos a 200º.

Bom apetite!

2 criatividades:

tavares disse...

Parece fácil, tenho que experimentar.
Bjs

Carla Oliveira disse...

Não conhecia essa farinha, parece ter ficado bem apetitosos.
Beijinhos

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails