sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Canelones de Soja em cama de cogumelos e bambu

Uma receita para quem gosta de variar e mesmo assim fazer algo elaborado.

Canelones de Soja

Ingedientes:
  • azeite q.b.
  • cebola e alho picados q.b.
  • soja granulada cozinhada (ver a receita aqui)
  • Cogumelos laminados
  • Rebentos de bambu
  • Molho de Natas para carne (podem usar natas simples)
  • queijo mozarella
  • Queijo emmental ou Mistura de queijos para gratinar.
  • Canelones 
Preparação
Saltear os cogumelos e o bambu no azeite alourado com a cebola e alho.Coloque no fundo de um refractário untando. 
Confeccione a soja granulada (ver receita aqui) e adicione-lhe queijo mozarella para dar uma textura extra e dar um sabor mais intenso.
Recheie os canelones com este preparado e disponha sobre a cama de cogumelos e bambu. Regue tudo com molho de natas para carne (um ou dois pacotes consoante o tamanho do refractário) de forma a humedecer bem a massa e ajudar a cozinhar.
Polvilhar com queijo próprio para gratinar e leve ao forno para cozinhar a massa e derreter o queijo.
Sirva com uma salada a gosto.

Nota:
Eu uso bastante queijo porque adoro e por sorte cá por casa também mas se os gostos aí em casa não forem os mesmos... adaptem ;-)

0 criatividades:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails