O nome desta nova experiência deve-se a uma tentativa de imitar um produto que anda aí no mercado que me pareceu apetitoso mas do qual quero fugir porque gosto mais do que é caseiro e fresco... de hoje não de há 2 semanas :D
Ingredientes:
- 220ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo Espiga
- 500gr de farinha para pão de Brioche Branca de Neve
- Óleo em Spray para Untar Espiga
- pepitas de chocolate q.b.
Comece por untar a cuba da máquina com o Óleo em Spray para depois o pão desenformar mais facilmente. Não se esqueça de untar as pás!
Coloque a água, o óleo e a farinha por esta ordem e coloque na máquina no programa de amassar (na minha MFP é o 6).
Depois de pronto o programa retire a cuba da máquina e misture as pepitas de chocolate na massa.
Unte as mãos com óleo para a massa não grudar e faça pequenas bolas e disponha num tabuleiro untado. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos até ficarem ligeiramente dourados.
Bom apetite!
3 criatividades:
Mas olha que os teus pãezinhos teem muito bom aspecto...
Mesmo Bom...
jinhos
Uns pãezinhos desses de manhã, hum....... que delicia.
Bjinhos
Papinha Doce
Concordo com a Maria José, uns paezinhos desses amanha de manha ao pequeno almoço, caía tão bem:o)))
Beijinhos
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.