Esta receita é um pouco inventada mas surge depois te der visto esta da Soraia. Como eu não gosto mesmo nada de queijo-creme (ironia!) achei que era bom fazê-lo... mas na hora apeteceu-me altera-la... bastante :D Amiga para a próxima eu faço a tua receita original que também fiquei curiosa com o sabor e textura e que deverão ser diferentes... assim... muito :D
Ingredientes:
- 60 gr de melaço
- 125gr de Queijo Creme (usei caseiro)
- 2 Ovos
- 65 gr de Farinha de Alfarroba
- 75 gr de Fécula de Batata
- 1 Colher de chá de Fermento em pó
- 4 Colheres de sopa de Leite
Preparação:
Coloque numa taça o o melaço, o queijo creme e os ovos e bata com a batedeira até obter uma mistura lisa e sem grumos. Se o melaço estiver muito duro dissolva antes num pouco de água morna.
Junte a farinha e alfarroba, a fécula de batata e o fermento. Em seguida, junte o leite.
Deite algum óleo em spray na máquina de fazer waffles enquanto ainda está fria e depois ligue-a. Coloque colheradas da massa na máquina previamente aquecida. Deixe "cozer".
Sirva com uma bola de gelado de baunilha e com chocolate líquido.
Rendeu 5 waffles nem grandinhas e gordinhas :D
Bom apetite!
Junte a farinha e alfarroba, a fécula de batata e o fermento. Em seguida, junte o leite.
Deite algum óleo em spray na máquina de fazer waffles enquanto ainda está fria e depois ligue-a. Coloque colheradas da massa na máquina previamente aquecida. Deixe "cozer".
Sirva com uma bola de gelado de baunilha e com chocolate líquido.
Rendeu 5 waffles nem grandinhas e gordinhas :D
Bom apetite!
2 criatividades:
Amiga..
Ficaram LINDAS :)
Beijinhos*
E ficaram boas!!
Ficam com um gostinho diferente por causa do melaço ;)
Beijinhos
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.