segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Dia Mundial da Massa Alimentar

Ouvi hoje na rádio que se comemora hoje o dia do meu prato preferido: Pasta!

Se como eu não sabiam deste acontecimento e até estão curiosas para saber mais, leiam este artigo que conta um bocadinho da história.

E para comemorar arranjei desculpa para fazer um rápido pratinho de massa!


Ingredientes:
  • Fusili tricolor
  • azeite q.b.
  • cebola e alho picados q.b.
  • cogumelos laminados
  • fiambre de peru em cubinhos
Preparação:
Coloca-se a massa a cozer em água a ferver com um pouco de sal.
Numa frigideira, salteia-se a cebola e o alho em um pouco de azeite e deixa-se aloirar. Junta-se os cogumelos e cozinha-se por alguns minutos até ganharem cor. Por fim junta-se o fiambre e salteia-se até soltar o aroma.
Servir de imediato.

É simples mas é muito saboroso.
Bom apetite ;)

2 criatividades:

Carla Vicios e Sabores disse...

Um óptimo prato para quem está a fazer dieta e não só, massa para dar energia, fiambre de peru rico em proteínas e pobre em gorduras, e cogumelos ricos em vitaminas.

Orquídea disse...

Não tinha pensado por esse ponto de vista... mas gostei da ideia ;)

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails