domingo, 31 de outubro de 2010

Pão de Soro de Iogurte

Este pão começou por ser uma tentativa de fazer pão sem as farinhas prontas. E depois não segui a receita à risca! A receita original foi retirada do livro Now you're cookin' Bread Machine que já tenho há algum tempo.

Pão de soro de iogurte


Ingredientes:
  • 1 chávena de água
  • 1 chávena de soro de iogurte
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 chávenas de farinha de trigo tipo 65 Espiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 11g de fermento padeiro fresco
Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem apresentada. Seleccionar o programa "Soro de Manteiga". 

Nota sobre o soro de iogurte:
Como faço cream cheese em casa sobra sempre o soro e resolvi aproveitar por ter muitos nutrientes e para simplesmente não ir ralo abaixo. Se não tiverem podem colocar a mesma quantidade de água ou de leite.

0 criatividades:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails