domingo, 28 de novembro de 2010

Pataniscas de Cenoura

Queria fazer uma variação vegetariana das nossas famosas pataniscas e como cenoura era o que estava à mão em casa foi o ingrediente escolhido! Em breve vou tentar com outros legumes!


Ingredientes:
  • ½ chávena de farinha sem fermento
  • ½ chávena de água com gás
  • 1 ovo batido
  • cominhos em pó q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • 1 ½ chávena de cenoura ralada

Preparação:

Misture todos os ingredientes muito bem.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite colheradas desta mistura em óleo não muito quente.
Sirva com arroz.



Bom apetite!

4 criatividades:

Sabi disse...

hmmm... que bom aspecto :) Já tinha visto algo parecido, feito com courgette, mas com cenoura acho que nunca vi :) Tenho de experimentar

l disse...

hmmm cenoura e alho francês tambem deve ficar upa upa!

sabor e saberes disse...

Deve de ser muito bom. bjs

Orquídea disse...

sabi a próxima experiência vai ser com courgette ;)

farruska a minha mãe tem alho francês no quintal... boa ideia!

Sabor e saberes melhor do que esperava ;)

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails