quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Tarte de limão

Honestamente não sou muito fã dos preparados de bolos e afins pré-prontos mas reconheço que às vezes dão imenso jeito! São rápidos e práticos... apesar de caros =P

Tarte de Limão


Ingredientes:
  • 1 embalagem de preparado para Tarte de Limão Maizena
  • 500ml de leite
  • 75ml de água
  • 1 embalagem de massa quebrada  pronta


Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 210º. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar levemente com um garfo. 
  2. Misturar o conteúdo da saqueta "creme de limão" com o leite até estar bem homogénea.
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até ficar dourado e com o interior cremoso.
  4. Retire a tarte do forno e deixe arrefecer por 10 minutos.
  5. Misturar o conteúdo da saqueta "merengue" com a água e bater durante cerca de 5 minutos em velocidade máxima até ficar em ponto de merengue.
  6. Espalhar com uma colher por cima da tarde.
  7. Levar ao forno por 5 minutos para dourar.
  8. Deixar arrefecer à temperatura ambiente e depois levar ao frigorífico.
  9. Servir bem frio.
Bom apetite!

4 criatividades:

Susana Matias disse...

Mas até ficou com um bom aspecto...

jinhos

Orquídea disse...

E também ficou bom mas caseiro é sempre melhor ;)

Beijinho

farruska disse...

pois olha, preparada ou caseira, pra próxima podes-me levar uma destas, tá bem? :P

Orquídea disse...

Fica anotado ;)

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