Ingredientes:
- 1 embalagem de preparado para Tarte de Limão Maizena
- 500ml de leite
- 75ml de água
- 1 embalagem de massa quebrada pronta
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 210º. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar levemente com um garfo.
- Misturar o conteúdo da saqueta "creme de limão" com o leite até estar bem homogénea.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até ficar dourado e com o interior cremoso.
- Retire a tarte do forno e deixe arrefecer por 10 minutos.
- Misturar o conteúdo da saqueta "merengue" com a água e bater durante cerca de 5 minutos em velocidade máxima até ficar em ponto de merengue.
- Espalhar com uma colher por cima da tarde.
- Levar ao forno por 5 minutos para dourar.
- Deixar arrefecer à temperatura ambiente e depois levar ao frigorífico.
- Servir bem frio.
4 criatividades:
Mas até ficou com um bom aspecto...
jinhos
E também ficou bom mas caseiro é sempre melhor ;)
Beijinho
pois olha, preparada ou caseira, pra próxima podes-me levar uma destas, tá bem? :P
Fica anotado ;)
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.