sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Pizza

Apetecia-me comer pizza mas não queria comer a mesma pizza de sempre e por isso procurei uma receita de base diferente. Encontrei esta que achei interessante e muito  boa. A receita original foi retirada do livro Now you're cookin' Bread Machine


Ingredientes:

Para a massa
  • 2/3 chávena de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de oregãos secos
  • 2 colher de chá de salsa fresca picada
  • 2 e 1/4  chávenas de farinha tipo 55
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
Para o recheio
  • Polpa de tomate
  • ketchup
  • queijo mozzarela
  • cogumelos laminados
  • fiambre de peru em cubinhos
  • Mistura de queijos para gratinar

Preparação:

Massa: Colocar os ingredientes na cuba pela ordem apresentada e fazer o programa "Massa" da MFP.

Recheio: Misturar a polpa de tomate e o ketchup em partes iguais e colocar em cima da massa. Colocar o queijo mozzarela  e depois os cogumelos e o fiambre em cubos. Colocar um pouco de queijo para gratinar por cima.

Levar ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo começar a dourar e a massa estar cozida. ;)

Bom apetite!

7 criatividades:

sabor e saberes disse...

Que pizza tao agradavel. bjs

argas disse...

Que boa pizza!

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Que pizza espectacular amiga por cá adoramos pizza,ta boinnn bjokinhas

Orquídea disse...

Obrigada!
Estava mesmo deliciosa!

Bom fim-de-semana ;)

Susana Matias disse...

Miga essa fatia é para mim?

está divinal...

jinhos

COMANDANTE LUNETA disse...

Olá,

Deixei um selo para ti aqui:

http://minutos-luz.blogspot.com/

libania disse...

parece-me muito saborosa essa pizza!

bom São Martinho!

bj

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails