Apetecia-me comer pizza mas não queria comer a mesma pizza de sempre e por isso procurei uma receita de base diferente. Encontrei esta que achei interessante e muito boa. A receita original foi retirada do livro Now you're cookin' Bread Machine
Ingredientes:
Para a massa
Para a massa
- 2/3 chávena de água morna
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 colher de chá de oregãos secos
- 2 colher de chá de salsa fresca picada
- 2 e 1/4 chávenas de farinha tipo 55
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- Polpa de tomate
- ketchup
- queijo mozzarela
- cogumelos laminados
- fiambre de peru em cubinhos
- Mistura de queijos para gratinar
Preparação:
Massa: Colocar os ingredientes na cuba pela ordem apresentada e fazer o programa "Massa" da MFP.
Recheio: Misturar a polpa de tomate e o ketchup em partes iguais e colocar em cima da massa. Colocar o queijo mozzarela e depois os cogumelos e o fiambre em cubos. Colocar um pouco de queijo para gratinar por cima.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo começar a dourar e a massa estar cozida. ;)
Bom apetite!
7 criatividades:
Que pizza tao agradavel. bjs
Que boa pizza!
Que pizza espectacular amiga por cá adoramos pizza,ta boinnn bjokinhas
Obrigada!
Estava mesmo deliciosa!
Bom fim-de-semana ;)
Miga essa fatia é para mim?
está divinal...
jinhos
Olá,
Deixei um selo para ti aqui:
http://minutos-luz.blogspot.com/
parece-me muito saborosa essa pizza!
bom São Martinho!
bj
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