sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Pizza

Apetecia-me comer pizza mas não queria comer a mesma pizza de sempre e por isso procurei uma receita de base diferente. Encontrei esta que achei interessante e muito  boa. A receita original foi retirada do livro Now you're cookin' Bread Machine


Ingredientes:

Para a massa
  • 2/3 chávena de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de oregãos secos
  • 2 colher de chá de salsa fresca picada
  • 2 e 1/4  chávenas de farinha tipo 55
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
Para o recheio
  • Polpa de tomate
  • ketchup
  • queijo mozzarela
  • cogumelos laminados
  • fiambre de peru em cubinhos
  • Mistura de queijos para gratinar

Preparação:

Massa: Colocar os ingredientes na cuba pela ordem apresentada e fazer o programa "Massa" da MFP.

Recheio: Misturar a polpa de tomate e o ketchup em partes iguais e colocar em cima da massa. Colocar o queijo mozzarela  e depois os cogumelos e o fiambre em cubos. Colocar um pouco de queijo para gratinar por cima.

Levar ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo começar a dourar e a massa estar cozida. ;)

Bom apetite!

7 criatividades:

sabor e saberes disse...

Que pizza tao agradavel. bjs

argas disse...

Que boa pizza!

Isabel Salvador disse...

Que pizza espectacular amiga por cá adoramos pizza,ta boinnn bjokinhas

Orquídea disse...

Obrigada!
Estava mesmo deliciosa!

Bom fim-de-semana ;)

Susana Matias disse...

Miga essa fatia é para mim?

está divinal...

jinhos

Anónimo disse...

Olá,

Deixei um selo para ti aqui:

http://minutos-luz.blogspot.com/

libania disse...

parece-me muito saborosa essa pizza!

bom São Martinho!

bj

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails