terça-feira, 2 de novembro de 2010

Tarte de Pêra com Amendoa

Fiz esta tarte para uma sobremesa rápida e improvisada. Num feriado sem nada aberto foi a improvisação como que havia em casa que reinou!


Tarte de Pera com Amendoa


Ingredientes:
  • uma embalagem de massa quebrada fresca
  • uma embalagem de crème amandine da Vahiné
  • 1 ovo 
  • 120ml de leite
  • Compota de Pêra com amendoa (usei caseira)
Preparação:
Estender a massa numa tarteira untada com óleo em spray Espiga. Fazer o creme conforme as instruções da embalagem batendo o preparado em pó com o leite e o ovo. Deitar a mistura sobre a massa.
Levar a cozer em forno a 180º por 30 minutos.
Cobrir com a compota de Pêra com amendoa ou outra a gosto.
Deixar arrefecer e servir!

Bom apetite!

2 criatividades:

Autora do Blog disse...

Parece ser deliciosa.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Orquídea disse...

Estava muito boa mesmo ;)

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails