Esta foi a primeira vez que fiz um pão sem ser de farinhas preparadas... e devo dizer que adorei a experiência :)
A receita tirei-a daqui.
Ingredientes:
- 1 cerveja de 0,33 cl
- 500 g de farinha de trigo Espiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 saquinho de fermento biológico desidratado (usei Ramazzotti)
- 150g de mistura de 4 queijos ralados.
Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada. Programar a máquina para o programa normal, cor média.
Bom apetite!
12 criatividades:
que belo paozinho...
ja comia uma bela fatia...
jinhos
Isso não é um pão, é um super pão, ficou enorme......
Bjinhos
Papinha Doce
Susana, já não há! Fiz para um jantar no sábado e foi devorado!
Maria José, Realmente cresceu um pouco mais que o normal... se calhar foi da cerveja :D
Beijos
Olá Orquídea :-D
Estes pães são mais saudáveis do que fazê-los com as farinhas pré-compradas. Já reparaste nos ingredientes que têm os pré-preparados?
Além disso, este ficou muito mais bonito :-D
que coisa mais boa!!! e assim se poupa nas farinhas preparadas q sao caras, e se faz um pão diferente!
parabens parece estar delicioso.
Topas por acaso não... mas vou ver isso com atenção porque agora fiquei preocupada.
Tostão, poupa-se imenso. O meu problema é mais falta de tempo e as preparadas poupam imenso tempo. É só despejar o pacote e já está!
Vou ter de contornar porque adorei fazer o pão assim ;)
Beijos
o pão ficou mesmo lindo! vou experimentar a receita.
bj
Experimenta sim ;)
Bj
orquidea,
é verdade as farinhas preparadas estão caras (acho q encareceram nos ultimos dias) mas para fazer pão durante a semana são mais práticas.
este teu pao acho que o vou experimentar no fsmana ;)
É mesmo isso! Tenho de começar a fazer metade farinha preparada metade normal e assim já poupo mais um pouco ;)
Quanto às farinhas... eu compro sempre marca branca e aí não noto diferença.
Beijinhos
Já anotei a receita, ficou lindo este pãozinho e superfofinho, obrigado por partilhares, vou experimentar de certeza um dia destes. Beijokas.
Obrigada pela visita!
Beijinhos
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