terça-feira, 19 de outubro de 2010

Patê de atum

Eu não gostava de patês. Achava-os enjoativos...

Mas há uns anos descobri num grupo que partilhava receitas feitas com derivados do kefir uma receita de patê com cream cheese de kefir e experimentei fazer! Ficou a receita oficial cá em casa. Seja com cream cheese de kefir ou de iogurte... só faço desta forma =)

Patê de Atum

Ingredientes:
  • 60gr de cream cheese (usei caseiro)
  • 1 lata de Atum em água 
  • pimenta e noz moscada q.b. 

Preparação:
Misturar o cream cheese com o atum muito bem. Temperar a gosto.
Servir com umas tostinhas ou em sandes!

Bom apetite!

5 criatividades:

Susana Matias disse...

Adoro paté de atum...

e este parece bem cremoso...

jinhos

100 Pretensões disse...

Eu cá adoro patés mas raramente faço só em festas e natal. Mas esse parece-me sugestivo,acho que vou fazer antes disso :)
beijinhos*

Orquídea disse...

E se fizerem com o cream cheese caseiro fica bem menos calórico ;)

Beijinhos

tostão disse...

e é uma óptima entrada para um jantar de amigos ;)

Orquídea disse...

E é vê-la desaparecer ;)

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails