Mas há uns anos descobri num grupo que partilhava receitas feitas com derivados do kefir uma receita de patê com cream cheese de kefir e experimentei fazer! Ficou a receita oficial cá em casa. Seja com cream cheese de kefir ou de iogurte... só faço desta forma =)
Ingredientes:
- 60gr de cream cheese (usei caseiro)
- 1 lata de Atum em água
- pimenta e noz moscada q.b.
Preparação:
Misturar o cream cheese com o atum muito bem. Temperar a gosto.
Servir com umas tostinhas ou em sandes!
Bom apetite!
5 criatividades:
Adoro paté de atum...
e este parece bem cremoso...
jinhos
Eu cá adoro patés mas raramente faço só em festas e natal. Mas esse parece-me sugestivo,acho que vou fazer antes disso :)
beijinhos*
E se fizerem com o cream cheese caseiro fica bem menos calórico ;)
Beijinhos
e é uma óptima entrada para um jantar de amigos ;)
E é vê-la desaparecer ;)
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.