quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Alheira Gourmet

Quando recebi a minha prendinha gourmet comecei logo a pensar em como usá-la. Bem ainda não tive oportunidade de fazer uma grande refeição gourmet mas já testei alguns dos produtos!


Ingredientes:

Preparação:

Coloca num tabuleiro de ir ao forno uma folha de papel de alumínio e em cima as alheiras furadas com um garfo em vários pontos. Isto evitará que "rebentem"! Tempera com o alho em spray. Se não tiveres podes saltar este passo e assar sem tempero.

Entretanto coze a massa em água com um pouco de sal. Escorre e coloca nos pratos juntamente com a alheira já assada.

Decora com o Creme balsâmico de laranja e gengibre.

Bom apetite!

4 criatividades:

Especialmente Gaspas disse...

Adoro alheiras... qd são das boas!

Sarokas disse...

huummmmm!deve ser deliciosa!

Paula disse...

Que saudades de comer alheira, sobretudo das feitas à mão e não me importo nada que rebentem porque é precisamente a parte da alheira de que gosto mais, da parte rebentada, não sei porquê.

sabor e saberes disse...

Adoro alheira. otima sugestão. Bjs

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts with Thumbnails