Ingredientes:
- 100gr de açúcar
- 180gr de margarina
- 175gr de farinha
- 75 gr de farinha de alfarroba
- 1 c. sobremesa de fermento
- 75 gr de miolo de avelã moído (comprei no Lidl)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Preparação:
Juntar todos os ingredientes e misturar com as varas de amassar da batedeira.
Deitar no dispára-biscoitos e disparar para um tapete de silicone e levar a forno pré aquecido a 180º por cerca de 10 minutos.
Nota: Eu ainda não me habituei ao dispara-biscoitos e apesar dos primeiros sairem bonitinhos depois deixam de sair bem. Se alguém tiver dicas eu agradeço.
4 criatividades:
Que belas bolachinhas...
jinhos
devem ser deliciosos! ;)
Passei para desejar um ano 2011 cheio de coisas boas, muitas beijocas da xanó
Olá!Há algum tempo que sigo o teu blog e devo dizer que adoro! Tem sempre dicas e receitas fantásticas.
Também faço uns biscoitos de alfarroba que são um sucesso cá em casa e entre amigos, a receita é bem idêntica mas uso aveia em vez de avelã. Um dia destes partilho.
Visita também o meu blog.
Sorrisos e desejos de sucesso.
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.